Einen neuen Kurz-Gottesdienst zum Anhören aus der evangelischen Kirche Hoerstgen gibt es unter Telefon  02842 – 92 86 587 (Gemeindehaus Hoerstgen) und hier auf dieser Seite als Audiodatei:

Pfingstruf

Über Gottesdienste mit anwesender Gemeinde in den Kirchen nach Pfingsten informieren wir im neuen „Gemeindeboten“ und hier auf der Webseite.

Stefan Maser

Stefan Maser ist als Pfarrer für Hoerstgen, Rheurdt und Sevelen zuständig. Als Beauftragter des Kirchenkreises für Ökumene und das Gustav-Adolf-Werk guckt er gerne über den Tellerrand zu anderen Kirchen und Gemeinden, auch in ärmeren Ländern. Seitdem die Gemeinde für alle Dörfer nur noch einen Pfarrer hat, ist sein Auftrag als Krankenhausseelsorger am St. Bernhard-Hospital nach 22 Jahren entfallen. Stefan Maser lebt mit seiner großen Familie im Pfarrhaus in Hoerstgen.