DWL-0493-17 Sammlungsplakat A3 RZ.inddIn der Adventszeit sammeln wir für die Diakonie, die einen wichtigen Dienst in unserer Gesellschaft versieht.
Die Gemeindeglieder aus Rheurdt und Sevelen finden in diesem Gemeindeboten wie gewohnt einen Überweisungsträger und ein Faltblatt mit Informationen zur Sammlung. Machen Sie bitte Gebrauch von dem Zahlschein! Von dem Geld ist auch ein Drittel für die Diakonie unserer eigenen Gemeinde bestimmt.
Auch die Hoerstgener finden dieses Mal Überweisungsträger in ihrem Gemeindeboten um das Diakonische Werk der Evangelischen Kirche im Rheinland, unsere Landeskirche und die diakonischen Aufgaben unserer Gemeinde zu unterstützen. Wir sammeln nicht mehr an den Haustüren.

Jürgen Kunellis

Pfarrer Jürgen Kunellis ist Pfarrer in den Gemeindeteilen Sevelen und Rheurdt. Neben der Arbeit in der Kirchengemeinde engagiert er sich auf Ebene des Kirchenkreis Moers in der Partnerschaftsarbeit mit der United Church of Christ (UCC) in den Vereinigten Staaten, im Bundesstaat Wisconsin und in der Öffentlichkeitsarbeit. Der aus Rheinland-Pfalz stammende Theologe ist verheiratet und hat drei erwachsene, bereits verheiratete Kinder. Zusätzlich zu seinem Dienst in der Evangelischen Kirchengemeinde Hoerstgen übernimmt er gemeinsam mit Pfarrer Maser noch Aufgaben in der Evangelischen Kirchengemeinde Neukirchen.