Hoerstgener Adventsfenster:

Vom 1. Dezember bis zum Heiligen Abend wird in Hoerstgen täglich ein Adventsfenster neu erleuchtet.
An den Adventssonntagen zum 1., 2., 3. und 4. Advent laden wir alle um 17.00 Uhr herzlich zu einem kurzen Beisammensein vor dem jeweiligen Fenster ein.  An diesen Tagen wird außerdem noch eine Kleinigkeit vorbereitet. 😉

Sa., 1. Dez.: Familie Koopmann, Kirchhoffstr. 49
Fr., 21. Dez.: Familie Hellwig, Fackelstr. 32
Sa., 22. Dez.: Familie Herlyn-Kern, Molkereistr. 74
So., 23. Dez.: Bushaltestelle Jansen, Einfahrt zum Nepix Feld
Mo., 24. Dez.: in allen Gottesdiensten; auch bei uns: Freie ev. Gemeinde, Molkereistraße und Evangelische Kirche, Dorfstraße

Rheurdter Adventsfenster:

In Rheurdt findet die Aktion „Adventsfenster“ ökumenisch statt. Am Samstag, dem 1. Dezember, lädt dazu die evangelische Kirchengemeinde ab 18.00 Uhr zum Evangelischen Gemeindezentrum zu Liedern, Texten, einem Bild zum Advent und
warmen Getränken ein.Am 8.12. treffen wir uns an der Kapelle in Kengen, am 15. 12. bei Familie Gogol, Landwehrweg 50 und am 22.12. am Quade Mechels Haus.

Conga Wessels, Annette Lubenow, Pfarrer Jürgen Kunellis

Jürgen Kunellis

Pfarrer Jürgen Kunellis ist Pfarrer in den Gemeindeteilen Sevelen und Rheurdt. Neben der Arbeit in der Kirchengemeinde engagiert er sich auf Ebene des Kirchenkreis Moers in der Partnerschaftsarbeit mit der United Church of Christ (UCC) in den Vereinigten Staaten, im Bundesstaat Wisconsin und in der Öffentlichkeitsarbeit. Der aus Rheinland-Pfalz stammende Theologe ist verheiratet und hat drei erwachsene, bereits verheiratete Kinder. Zusätzlich zu seinem Dienst in der Evangelischen Kirchengemeinde Hoerstgen übernimmt er gemeinsam mit Pfarrer Maser noch Aufgaben in der Evangelischen Kirchengemeinde Neukirchen.