Im September beginnt der “Kirchliche Unterricht” Auch im nächsten Jahr möchten wir wieder Konfirmation feiern, 2019 am vierten und fünften Sonntag nach Ostern. Wir freuen uns über den Wunsch der getauften Jugendlichen, beim Glauben und bei der Gemeinde Jesu zu bleiben – oder ihre Entscheidung zur Taufe.

Davor steht das nähere Kennenlernen von Bibel, Glaube und Gemeinde in einer Gruppe Gleichaltriger, der „Kirchliche Unterricht“ in zwei Schuljahren. Heute meistens als „Konfikids“ im 3. Schuljahr und als „Konfis“ mit 13 oder 14 Jahren unmittelbar vor der Konfirmation.

Die neuen Gruppen und ihre Familien laden wir ein zu den Begrüßungsgottesdiensten an allen Orten am Sonntag, 9. September, 9.15 Uhr in Sevelen, 9.30 Uhr in Hoerstgen und 10.30 Uhr in Rheurdt. Der wöchentliche Unterricht beginnt in der dann folgenden Woche.