Kulturabend im Dorfcafé:

Andrea EurichMichael Mrosek,Foto: Oliver HumellErleben Sie live ein unterhaltsames, emotional anrührendes und mitreißendes Musicalprogramm aus Klassikern, Welthits und Lieblingsstücken ohne Berührungsängste.

Es erwartet Sie ein bunter Streifzug durch weltbekannte Musicals wie Elisabeth, Cats, Phantom der Oper, My Fair Lady, König der Löwen, Oklahoma, Tanz der Vampire, Der Glöckner von Notre Dame, Mary Poppins, Jekyll & Hyde, Mozart – Das Musical sowie beliebte Filmsongs.

Das Duo „Klassical“ sind Andrea Eurich (Sopran) und Michael Mrosek (Bariton). Sie singen seit über zehn Jahren gemeinsam auf den Bühnen in der Region Niederrhein.

Mehrfach feierte das Duo große Erfolge bei Musical-Gala-Shows in der Stadthalle Kamp-Lintfort und bei den Open-Air-Konzerten „Musical Life“ der Voerder Schlossabende (2013 – 2017).

Kulturabend im Dorfcafé am Samstag, 07.07.2018, 20:00 Uhr Eintritt: 10,00 €, Einlass: 19:00 Uhr

Karten im Dorfcafé oder reservieren unter dherlynkern@hotmail.com Infos zum Duo „Klassical“ auch auf der Website www.klassical.de.

Jürgen Kunellis

Pfarrer Jürgen Kunellis ist Pfarrer in den Gemeindeteilen Sevelen und Rheurdt. Neben der Arbeit in der Kirchengemeinde engagiert er sich auf Ebene des Kirchenkreis Moers in der Partnerschaftsarbeit mit der United Church of Christ (UCC) in den Vereinigten Staaten, im Bundesstaat Wisconsin und in der Öffentlichkeitsarbeit. Der aus Rheinland-Pfalz stammende Theologe ist verheiratet und hat drei erwachsene, bereits verheiratete Kinder. Zusätzlich zu seinem Dienst in der Evangelischen Kirchengemeinde Hoerstgen übernimmt er gemeinsam mit Pfarrer Maser noch Aufgaben in der Evangelischen Kirchengemeinde Neukirchen.