KinderBibelTag (KiBiTa) und Kinderchor Hoerstgen

Wie bereits im letzten Gemeindeboten angekündigt, wurde der erste Teil der Geschichte von Jona schon im Gottesdienst „Kirche mit Kindern“ in Hoerstgen am 27. Mai erzählt. Der Kinderchor hat dort die ersten Lieder zu Jonas Erlebnissen vorgetragen.

Hat es dir gefallen, oder warst du leider nicht dabei? – Ganz egal, denn beim KiBiTa Jona2 erzählen wir dir auch all das, was du verpasst hast! Und so treffen wir uns:

Samstag, 30. Juni 2018, von 10:00 – 15:00 Uhr zum KiBiTa Jona 2 im Gemeindehaus Hoerstgen

Sonntag, 1. Juli 2018, um 9:30 Uhr zum Familiengottesdienst Jona 2 in der Evangelischen Kirche Hoerstgen.

Der Kinderchor probt schon seit April jeden Montag von 16:30 -17:30 Uhr „Der ganze Fisch ist voll Gesang“ im Gemeindehaus Hoerstgen. Alle Kinder ab Grundschulalter sind herzlich eingeladen!

Euer KiBiTa- und Kinderchor-Team