Jazz, Chansons und schräge Verhältnisse:

Plakat_Plaisir2018_9bHeike Kehl, bühnenerfahrene Rezitatorin und ausdrucksstarke Jazzsängerin, und Okko Herlyn, gestandener Theologe und niederrheinischer Kleinkünstler, bieten eine Revue voller Leidenschaft, Humor und Swing: „Plaisir d‘amour. Jazz, Chansons und schräge Verhältnisse“. Es geht um die Liebe. Um das alte schöne und ewig neu nervige Thema. Von Kästner bis Tucholsky, von Loriot bis Trude Herr. Quer durch halbe Töne und freche Chansons, anrührende Gedichte und schräge Verhältnisse. Selbst die Bibel kommt zu Wort. Also genau das Richtige für Verliebte und solche, die es noch werden könnten. Für dankbar sich Erinnernde oder einfach nur Neugierige.

Sonntag, 11. 03. 2018, 17.00 Uhr, Evangelische Kirche Rheurdt, Eintritt frei

Jürgen Kunellis

Pfarrer Jürgen Kunellis ist Pfarrer in den Gemeindeteilen Sevelen und Rheurdt. Neben der Arbeit in der Kirchengemeinde engagiert er sich auf Ebene des Kirchenkreis Moers in der Partnerschaftsarbeit mit der United Church of Christ (UCC) in den Vereinigten Staaten, im Bundesstaat Wisconsin und in der Öffentlichkeitsarbeit. Der aus Rheinland-Pfalz stammende Theologe ist verheiratet und hat drei erwachsene, bereits verheiratete Kinder. Zusätzlich zu seinem Dienst in der Evangelischen Kirchengemeinde Hoerstgen übernimmt er gemeinsam mit Pfarrer Maser noch Aufgaben in der Evangelischen Kirchengemeinde Neukirchen.