Einen Musikalischen Abendgottesdienst mit vielen Advents- und vielleicht auch schon einigen Weihnachtsliedern bereitet uns der Posaunenchor für den 3. Advent, 13. Dezember, 18.00 Uhr in der Hoerstgener Kirche vor. Am 3. Adventssonntag ist dann in Hoerstgen vormittags kein Gottesdienst.

Stefan Maser

Stefan Maser ist als Pfarrer für Hoerstgen, Rheurdt und Sevelen zuständig. Als Beauftragter des Kirchenkreises für Ökumene und das Gustav-Adolf-Werk guckt er gerne über den Tellerrand zu anderen Kirchen und Gemeinden, auch in ärmeren Ländern. Seitdem die Gemeinde für alle Dörfer nur noch einen Pfarrer hat, ist sein Auftrag als Krankenhausseelsorger am St. Bernhard-Hospital nach 22 Jahren entfallen. Stefan Maser lebt mit seiner großen Familie im Pfarrhaus in Hoerstgen.