Habt ihr schon gehört von Abraham?

In Hoerstgen haben wir seit März aus Abrahams Leben erzählt, gesungen, gespielt und getanzt.

Danke, danke, danke, danke, danke, danke, danke, …

an alle, die so super mitgemacht haben! Ihr wart eine prima Truppe und habt in den Proben, bei zwei Familiengottesdiensten und bei „Gemeinde & Musik“ kräftig gesungen und Instrumente gespielt.

Habt ihr Lust auf ein neues Projekt?

Haben wir andere Kinder neugierig gemacht?

Dann kommt doch gleich nach den Herbstferien montags von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr in unser Gemeindehaus nach Hoerstgen (1. Probe: Montag, 19. Oktober).

Natürlich gibt es dann ein adventliches bzw. weihnachtliches Thema. Wir planen wieder gemeinsam mit dem KiBiTa-Team einen Familiengottesdienst in der Adventszeit und einen Auftritt in der Christvesper am Heiligen Abend.

Herzlich willkommen sind alle Kinder ab dem Vorschulalter. Schaut doch einfach mal rein!

Annette Lubenow