Während im Hoerstgener Gemeindehaus vor Abbau der Gerüste noch die letzten Striche Farbe angebracht werden und die Not- und Sicherheitsbeleuchtung installiert wird, bereiten die Frauen vom Mütterkreis Küche und Gemeindegeschirr vor.

In wenigen Tagen soll die Gemeinde hier wieder im eigenen Haus am Tisch sitzen!

.

Wir feiern Erntedank

am 5. Oktober 2014 um 9.30 Uhr mit einem Abendmahlsgottesdienst mit den Chören in der geschmückten Hoerstgener Kirche und anschließendem Gemeindefrühstück im „neuen“ Gemeindesaal.
In Sevelen beginnt der Tag mit einem Gemeindefrühstück um 8.00 Uhr. Wer teilnehmen will, meldet sich bitte bei Küsterin Weber (Telefon: 02835/6831) oder bei Pfarrer Kunellis (Telefon: 02835/5163) an.
Der Abendmahlsgottesdienst beginnt um 9.15 Uhr.
In Rheurdt feiern wir um 10. 30 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst. Im Anschluss gibt es wie immer eine Tasse Kaffee.

Stefan Maser

Stefan Maser ist Pfarrer in Hoerstgen und zugleich evangelischer Krankenhausseelsorger am St. Bernhard-Hospital. Außer der Arbeit in der Gemeinde füllen die Verbindung zum Sozialzentrum "Dios es Amor (Gott ist Liebe)" in einem Armenviertel von Lima/ Peru und eine große Familie sein Leben aus. Zusätzlich zu seinem Dienst in der Evangelischen Kirchengemeinde Hoerstgen übernimmt er gemeinsam mit Pfarrer Kunellis noch Aufgaben in der Evangelischen Kirchengemeinde Neukirchen.