Wir laden alle Kinder, die nach den Sommerferien das dritte Schuljahr besuchen, herzlich ein, sich zum KonfiKids-Unterricht anzumelden.
Die Anmeldetermine:

Hoerstgen: Dienstag, 18. Juni, 15.00 Uhr, Gemeindeladen, Dorfstr. 3
Sevelen: Montag, 17. Juni, 17.00 Uhr, Ev.  Gemeindehaus, Rheurdter Str. 42
Rheurdt: Mittwoch, 19. Juni, 17.00 Uhr, Ev.  Gemeindezentrum, Kirchstr. 44
Wir bitten ein Elternteil, ihre Kinder zu begleiten. Im zweiten Pfarrbezirk, in Sevelen und Rheurdt, wird der Unterricht von Müttern oder Vätern der Kinder erteilt.

Wir laden alle Jugendlichen, die bis zum Beginn des neuen Schuljahres 12 Jahre alt werden, herzlich ein, sich zum Katechumenenunterricht anzumelden. Diese Aufforderung gilt natürlich nicht für die Jugendlichen, die bereits als 8/9jährige am KonfiKids-Unterricht teilgenommen haben.
Zugleich laden wir die Jugendlichen, die den KonfiKids-Unterricht mitgemacht haben und zum Beginn des neuen Schuljahres 13 Jahre alt sind, herzlich ein, sich zum Konfirmandenunterricht anzumelden, damit wir sie auf die Konfirmation vorbereiten können.
Die Anmeldetermine:
Hoerstgen: Dienstag, 18. Juni, 16.30 Uhr, Gemeindeladen, Dorfstr. 3
Sevelen: Montag, 17. Juni, 18.00 Uhr, Evangelisches Gemeindehaus, Rheurdter Str. 42
Rheurdt: Mittwoch, 19. Juni, 18.00 Uhr, Evangelisches Gemeindezentrum, Kirchstr. 44
Wir bitten ein Elternteil, die Jugendlichen bei der Anmeldung zu begleiten. Da wir seit einigen Jahren zum Besuch des KonfiKids-Unterrichtes einladen, bieten wir nicht in allen drei Gemeindehäusern den Katechumenenunterricht an, sondern nur an einer Stelle.