Bastelschild zur KonfirmationIm März haben sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden unserer drei Gemeindeteile in Gottesdiensten in Hoerstgen, Rheurdt und Sevelen der Gemeinde vorgestellt. Jetzt werden sie konfirmiert. Alle drei Konfirmationsgottesdienste sind Abendmahlsgottesdienste mit Traubensaft.
Die Konfirmation in Hoerstgen findet am Sonntag, dem 21. April, um 9.30 Uhr in der Hoerstgener Kirche statt. Dies sind die Namen der Konfirmandinnen und Konfirmanden: Stefanie Engel, Hannes Heitmann, Justin Kallinich, Nina Schäfer, Lina Schöne, Felix Stenger, Judith Zimmermann, Nico Schayen.
In Sevelen wird auch am 21. April Konfirmation gefeiert. Der Gottesdienst beginnt um 9.15 Uhr. In Sevelen werden in diesem Jahr vier Jugendliche konfirmiert: Jil Kutzner, Leonard Marrek, Bastian Schaten und Lukas Viehweg.
Die Rheurdter feiern ihre Konfirmation, wie in den vergangenen Jahren, auch in Hoerstgen. Der Gottesdienst findet am 28. April um 9.30 Uhr statt. Dies sind die Namen der Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Rheurdt: Merrit Bayer, Timon Di Mare, Hannah Fabig, Christian Klatt, Eileen Knöbel, Johanna Lukes, Niklas Meisel, Henrik Mölders, Luk Perian, Lea Regner, Sophie Richter, Nick Schimmelpfennig, Lina-Marie Speicher, Thorben Völkening, Katharina Wehren.
Aber vor den Konfirmationen geht’s noch mit den Gruppen aus allen Gemeindeteilen auf Konfirmandenfreizeit, vom 12. bis zum 14. April in der Jugendherberge Schravelner Heide bei Kevelaer.

Pfarrer Jürgen Kunellis, Pfarrer Stefan Maser