Unser neues Presbyterium, hier bei der Vorstellung im Januar. Am 4. März 2012 wurde unser neues Presbyterium in Hoerstgen eingeführt.

Thomas Hirth, Helmut Haß, Rudolf Pappenheim, Daniela Herlyn-Kern,  Helga Wessels, Nadja Hübinger, Wolfgang Lietzow, Andrea Beckamp-Berns, Elke Pfitzer, Wolfgang Grimm, Brigitte Neuwirth, Pfarrer Stefan Maser, Elke Mölders, Eva Eilers, Miriam Mons, Verena Waterkamp, Pfarrer Jürgen Kunellis leiten nun die Gemeinde.

Wenn im Presbyterium neue Mitglieder arbeiten, bedeutet das automatisch, dass andere ausscheiden. Die Gemeinde bedankte sich am 4. März für die Arbeit und verabschiedete die Presbyterinnen: Ute Hellwig (Rheurdt), Marlene Steppat (Sevelen), Doris Deselaers (Rheurdt),  Gisela Soika (Sevelen), Annelie Jordan (Hoerstgen), Simone Knitter (Sevelen)

Was sind eigentlich PrexbyterInnen?
-> Friedhelm Lenz beleuchtet in seinem aktuellen Beitrag den historischen Hintergrund.