Und so sieht Wuschel aus

„War nicht eben noch Advent? Heute ist schon Januar und das neue Jahr ist da!“ Mit diesem Liedtext begrüße ich euch, liebe Kinder und Jugendliche, recht herzlich im Jahr 2011.

Im vergangenen Vierteljahr haben wir in ‚Kirche mit Kindern’ Martin Luther und viele seiner Gedanken kennen gelernt. Am Beispiel des Psalm 23 machten wir uns Gedanken dazu, wie Gott uns durch die Zeit begleitet. Im Advent haben die KonfiKids gemeinsam mit den Katechumenen uns durch Wort und Musik gezeigt, wie wir hoffnungsvoll auch in unserer Zeit den Weg zu Gott finden können.
„Kinder, Zeit steht niemals still!

Gestern ist schon lang vorbei. Immer vorwärts, Schritt für Schritt – und wir alle müssen mit!“ Was heißt hier müssen? Wir sollten dankbar sein, dass wir mit dürfen, dass wir leben und lieben, dass wir träumen dürfen. Davon werden wir in unseren nächsten Stunden bei ‚Kirche mit Kindern’ hören, dazu singen, spielen, malen und basteln. Seid gespannt darauf und macht mit! Wir sehen uns hoffentlich wieder an folgenden Sonntagen:

23.01.2011 – Gottes Traum vom Leben
13.02.2011 – Den Nächsten lieben
13.03.2011 – Begegnungen mit Jesus
verändern das Leben
Bis dahin eine gute Zeit wünscht euch
euer Wuschel